USD ЦБ 100.2192 EUR ЦБ 105.8090
Тел.(3812) 48-64-72, 48-64-71
E-mail: golos-omska@mail.ru
intervyu@mail.ru
» » » В Крыму начали делать сыр "Пьяная коза"

В Крыму начали делать сыр "Пьяная коза"

27-10-2015, 10:19
Просмотров: 849
Комментариев: 0
Версия для печати
  

Небольшое фермерское хозяйство готово заменить санкционных французских и итальянских поставщиков.

Процесс импортозамещения зарубежных продуктов коснулся и такого специфического сегмента, как элитные сыры. В Белогорском районе Крыма начали производить такие образцы этого кисломолочного продукта, за которые не стыдно перед лучшими европейскими сыроварами.

- В Крыму живет женщина, которая для себя варила отличные сыры из натуральных продуктов по классическим технологиям, - рассказал представитель компании-производителя. – О ней узнали люди, которые захотели инвестировать в это производство и расширить ассортимент. Теперь мы делаем больше 25 видов сыра самых изысканных марок – «Качотта», «Бри», «Камамбер», «Рокфор», «Карбанзолла», «Кам Блю», «Эдам» и другие. Есть даже сыр «Пьяная коза» или Cabra Al Vino – продукт, который целый год выдерживается в вине.

По словам крымских сыроваров, пока что их продукцию закупают только рестораны полуострова. Но со временем они готовы выйти на общероссийский рынок, потому что абсолютно уверены в качестве своего продукта.

Источник: http://www.omsk.kp.ru
Рейтинг статьи:
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите сумму: